Torta de abobrinha e queijo cremoso

INGREDIENTES DA MASSA:
3 ovos
500ml de leite
1 xíc. (chá) óleo
1 colher (chá) sal
3 xíc. (chá0 farinha de trigo
1 colher (sobremesa) fermento para bolo
margarina para untar
INGREDIENTES DO RECHEIO:
4 abobrinhas médias
2 colheres (sopa) margarina
sal e pimenta do reino a gosto
220g de requeijão cremoso
3 tomates, sem sementes, cortados em cubos
MOFO DE FAZER:
MASSA:
Junte todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea( acrescente a farinha de trigo aos poucos). Reserve
RECHEIO:
Raspe 3 abobrinhas e corte em cubinhos, refogue em uma panela com margarina até amolecer. Tempere com sal e pimenta, acrescente o requeijão, mexa até derreter, retire do fogo e adicione o tomate, mexa bem. Junte ao refogado à massa reservada, misture e em uma fôrma untada e olvilhada com farinha de trigo. Raspe a abobrinha restante , corte em rodelas finas e distribua sobre a massa crua. Leve para assar em forno pré aquecido por 35 minutos em média, asse até que ique dourada.
