Torta de abobrinha e queijo cremoso

INGREDIENTES DA MASSA:

3 ovos

500ml de leite

1 xíc. (chá) óleo

1 colher (chá) sal

3 xíc. (chá0 farinha de trigo

1 colher (sobremesa) fermento para bolo

margarina para untar

INGREDIENTES DO RECHEIO:

4 abobrinhas médias

2 colheres (sopa) margarina

sal e pimenta do reino a gosto

220g de requeijão cremoso

3 tomates, sem sementes, cortados em cubos

MOFO DE FAZER:

MASSA:

Junte todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea( acrescente a farinha de trigo aos poucos). Reserve

RECHEIO:

Raspe 3 abobrinhas e corte em cubinhos, refogue em uma panela com margarina até amolecer. Tempere com sal e pimenta, acrescente o requeijão, mexa até derreter, retire do fogo e adicione o tomate, mexa bem. Junte ao refogado à massa reservada, misture e em uma fôrma untada e olvilhada com farinha de trigo. Raspe a abobrinha restante , corte em rodelas finas e distribua sobre a massa crua. Leve para assar em forno pré aquecido por 35 minutos em média, asse até que ique dourada.